Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Заявление ПС МГО ОДД "Солидарность" от 19.09.2010 г.

Оригинал взят у leokondrat в Заявление ПС МГО ОДД "Солидарность" от 19.09.2010 г.
Об отношении и позиции Московской «Солидарности» по вопросу предвыборного коалиционного договора ряда политиков и журналистов продемократических взглядов



16 сентября группой политиков было подписано соглашение о создании политической коалиции «За Россию без коррупции и произвола». От «Солидарности» данное соглашение с одобрения Бюро Политсовета Движения подписал Борис Немцов. В связи с созданием данной коалиции Московское городское отделение «Солидарности» считает нужным заявить следующее:

1. Мы приветствуем переговоры демократических сил по вопросам совместных действий.

2. Вопрос об участии «Солидарности» в создании новой партии должен быть решен на Съезде Движения.

3. До решения Съезда по данному вопросу Московское отделение «Солидарности» не считает возможным принимать участие в деятельности коалиции.

4. Мы осуждаем тот факт, что подписание соглашения представителем «Солидарности» в вопросе о создании новой партии не основано на принципах внутренней демократии, легальности и легитимности и прошло без широкого предварительного обсуждения во всех региональных отделениях Движения и на Съезде.

5. Мы призываем наших коллег из других региональных отделений начать предварительное обсуждение вопроса об участии в коалиции на собраниях и конференциях по выдвижению кандидатов на Съезд.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments