Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Чисто конкретная демократическая коалиция

Оригинал взят у leokondrat в Чисто конкретная демократическая коалиция
Борис Немцов вступил в коалицию с теми, кто как и он, прежде руководил бандитской страной. Теперь страной руководят другие. Назвали свою коалицию четверо неудачливых аппаратчиков, по иронии судьбы, антикоррупционной.

Все дело в том, что у Бориса Немцова есть деньги. И у других бывших министров есть деньги, по счастливому стечению обстоятельств. Немножко они готовы потратить на деятельность Солидарности, если они ее возглавляют, конечно. Такую коалицию от имени движения четверка бывших начальников и создала на днях. От имени всей Солидарности. Касьянов, Немцов, Милов, Рыжков. Нам предложено поддержать эту сильно демократическую коалицию и массово вступить в партию, которую эти "интегрированные в мировую элиту" деятели бандитской России намереваются замострячить.

То, что эти люди, называющие себя, по безграмотности, демократическими политиками, собрались вместе - это, по моему, логично и правильно. И вовремя, конечно, скоро съезд Солидарности. Коалиция спешит возглавить все что можно до начала съезда, чтобы туда прийти начальниками демократической Руси. Благодаря их активности становятся ясны контуры демократической организации без номенклатуры и те, кто должен подлежать люстрации в новой России, сами сделали шаг вперед.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments