Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

По мотивам фэйсбучной ленты

Ленточников в последние дни две темы постоянно занимали: дебаты Навального с Гиркиным и рамки металлодетекторов на подходе к Храмовой горе. Не высказывался еще на эти темы, хотя мнение у редакции "Свободного времени" имеется по каждой, разумеется.
Ну, во первых, Навальный. Выборов в стране нет и не предвидится. Я про Россию сейчас. Вот когда будут и Навального в качестве кандидата допустят, я скорее всего стану голосовать за кого-то другого. А пока что Навальный жертва. И приличному человеку и деваться то сейчас некуда, только сочувствовать. Ну а к тем, у кого хватает человеческих качеств обсуждать недостатки узников концлагерей, что про них сказать...совсем нечего.

А, вот, забыл, наша Храмовая Гора. Есть ли там металлодетекторы, нет их там, богу это все равно, верующим тоже, это интересует только кликуш. Если в 21 веке человеку мешают молиться пролетающие над храмом самолеты или проезжающие под храмом поезда, то это,увы.
Про летающие вокруг дроны и всякие радиоволны, придется на время бесед с богом, забыть. Ну, вот так оно в двадцать первом веке, это я еще молчу про бактерии и насекомых. Вот ими всеми пусть полиция занимается, им деньги платят вот за это, за деятельность в материальном мире.
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments