Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Стратегия (ну и название, ужас) - 31

Оригинал взят у leokondrat в Стратегия (ну и название, ужас) - 31
Ходил на оргкомитет демократической стратегии. Это первая встреча, конец октября еще когда. Так что разговор получился шумный, но неторопливый. По сравнению с летним составом произошли небольшие изменения, Наталья Евдокимова и Максим Иванцов принимали участие. Это должно добавить качества итоговому продукту.
Запомнились веселые детали. Похоже, у нас будет тромбон на площади. И тромбонист, разумеется. Что касается постановочной части, было сказано немало многообещающих слов. Если надо и сыграем и споем и снимем и станцуем, хотя это уже было один раз, танцы вокруг столпа разжигали активисты с гостинки, которые в тот же день подвергли уничижительной критике выразительные средства труппы с Дворцовой.
С публикой все сложнее, как обычно. Где брать... Сказал, что хотел бы заниматься именно этим - привлечением людей на Дворцовую. Максим Иванцов собирается заняться тем же самым, но только при помощи всяких высоких технологий. Пиар, видео...
Еще поступило предложение подарить петербуржцам дополнительный выходной день, оставить город 31 декабря без стратегии на Дворцовой. Но по этому пункту мнения аудтории разделились пополам. Кто-то говорил, что и сам не пойдет 31 декабря и другим не советует. Некоторые утверждали обратное. У меня на этот счет своего мнения не было, так что я помалкивал.

Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    Я ни о чем таком не спрашивал И ничего не утверждал, Я просто старый год донашивал, А нового никак не ждал, Но он пришел однажды полночью В сиянье…

  • Пошлятина какая-то?

    УГ. Умное голосование. Умный завтрак. Умная нежность. Умная ходьба. Бред, нет? А он-то умный? Никогда не размышлял про бред в таком аспекте. Все…

  • Теперь можно

    Выборы позади. Снизу постучали. Так больше нельзя. Хотя больше и не предложат. Протрите (...) циферблаты! Мир до неузнаваемости изменился! Что же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments