Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Один год у нас дома

Оригинал взят у leokondrat в Один год у нас дома
Год назад привез Машу домой насовсем. Ну, то есть, год назад я так думал, что насовсем, пока не вырастет. Потом у Маши нашлись родители, которые ее любят, она их и с насовсем все запуталось.

Я совсем забыл, когда привез, про сентябрь помню, а вот, что именно восьмого, это, естественно, мама запомнила. Изменился ребенок за год страшно. И внешне и вообще. Нога на пять размеров выросла, читает-считает, теперь вот еще и фехтовать собирается.

Пошли выбирать осеннюю обувь в подарок, вернулись, без покупки. Хоть тресни не уговорить купить ничего из пятнадцати предложенных мной и продавщицей вариантов, нравится только то, что для дискотеки подойти может, наверное, но по дороге в школу растает в первый же день точно.


Получила от меня в подарок книжки. Огорчилась, конечно. Хоббита раскритиковала не читамши, трех мушкетеров ругать не стала, все-таки ждет немножко фехтования своего. Раскритиковала, конечно, саму идею спортивного соревнования, в этом принимать участие не хочет и не будет. Только для себя согласна. По сравнению с категорическим отказом двухнедельной давности проводить время где угодно, кроме дома после школы, прогресс колоссальный.

Что будет дальше и где и как не знаю. Все таки это будет во многом от Машиной мамы зависеть. Сейчас Маша хочет поскорее насовсем к маме в деревню. И чтобы все туда, тоже, переехали, особенно Галочка и Грэй. А мама чтобы в Аничков дворец возила на фехтование. А в школу можно совсем не ходить.

Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Varlamov

    Безбарьерная среда в Петербурге Фото: Konstantin K через t.me/VarlamovBot

  • По утрам

    Девочки звонят, по дороге на работы. Не совсем понятно в кого это они.

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments