Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Я не вижу другого варианта, кроме как объединяться родителям.

Оригинал взят у leokondrat в Я не вижу другого варианта, кроме как объединяться родителям.
"Забыть, кто кого не любит и кто кому не нравится, делать максимально широкое объединение на единственной платформе -- защиты детей и семей от произвола. Без всякой политики, борьбы с ЮЮ и пр. и пр. Чисто правозащитная, по конкретным случаям и законодательным нормам", - пишет в своем журнале Людмила Петрановская.

Решили начать со сбора информации о таком произволе. Если у Вас забрали, забирают ребенка, или угрожают изъятием - пишите пожалуста, обязательно постараемся помочь. Если Вы знаете о таких случаях, тоже, пожалуйста, пишите. Здесь или сюда leokondrat@mail.ru
Если Вам не оформляют приемную семью, отказывают или тянут с этим, если Вы знаете о таких случаях, пишите пожалуйста. Обращайтесь, пожалуйста, если права приемных детей нарушаются после того, как они попали к Вам. Ребенка не берут в общеобразовательную школу и.т.д.

Если у Вас есть достоверная информация о нарушениях в отношении детей, которые находятся в сиротских учреждениях, если дети подвергаются жестокому обращению или их без причины отправляют в психиатрические больницы, пожалуйста, пишите.
Вместе мы обязательно сможем помочь. Или постараться.

Обсуждение в журнале Людмилы Петрановской

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments