Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Ну, наконец то разумные слова

А то совсем уж детский лепет. Согласен почти с каждым словом. Только фотографии обнаженного приемного ребенка Юрию Дмитриеву не подбрасывали потомки палачей сталинских, он сам ребенка снимал голышом. Хорошо он поступал? Хорошо поступали те, кто бросил умирать детей в детдомах? Вот эти самые потомки жертв десятилетиями не замечали того, что творится со слабыми, буквально у них (у нас) под носом. Меняться не хотят увы не только потомки палачей и убийц. Потомки жертв тоже не очень хотят осознать, что и после смерти Сталина убивали людей. Об этом говорила Горбаневская. Но это редкий случай. Дмитриев не порнографию делал. Он просто ребенка считал не вполне еще человеком. Но, он забрал этого ребенка из концлагеря! Ребята, потомки палачей. Дмитриев один то шаг сделал из джунглей. Подставился он конечно с этими фотографиями, цивилизованный человек не стал бы чужого ребенка так фотографировать. Но многие ли в России способны понять, что приемный ребенок - дитя двух семей? И соотносить свои домашние поступки с этим? А любой ребенок, даже и полностью собственный, имеет полное право не разделять воззрения своих родителей. к примеру. И своим дурацким телом распоряжаться по своему идиотскому усмотрению... И менять свои предпочтения ребенок имеет право то ему может быть все равно, что его приемный папа голышом фотографирует, то не все равно...Поэтому семейные фото в одетом виде, а развитие физическое фиксировать - к доктору, он и зафиксирует и печать поставит и распишется. А приемный ребенок дома - это работа такая на дому, быть приемным родителем с утра до вечера. И к обыску всегда быть готовым.
Subscribe

  • По утрам

    Девочки звонят, по дороге на работы. Не совсем понятно в кого это они.

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Известно же: не важно доказать, важно закинуть циферки! Инсайдер исправил ошибочную информацию об изменениях в капиталах Явлинского. А, скажем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments