Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Виталий Портников

Если бы истории с российским обманом вокруг поставки немецких турбин в аннексированный Крым не было, ее стоило бы выдумать. Потому что именно этот скандал показал западному бизнесу, как опасно связываться с режимом Владимира Путина – он в любой момент может подставить, опорочить репутацию, подвести под расследование. И даже если удастся доказать, что ты сам стал жертвой обмана, подозрения все равно останутся: возможно, ты сам хотел обмануться?..

...Второй вывод – санкции действительно работают, и это очень хорошо. Становится очевидной недоразвитость и маргинальность и российской экономики, и российской промышленности. Для того, чтобы осуществить проект по электрификации Крыма, российскому руководству пришлось пойти на обман и подлог – просто потому, что у России нет аналогичного оборудования. И когда путинский пресс-секретарь Дмитрий Песков говорит о поставке в Крым турбин российского происхождения, он даже не подозревает, как комично выглядит. Не смешите свои искандеры, господин Песков.
Читать целиком: https://ru.krymr.com/a/28613819.html
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Александр Подрабинек

    Моя лента в Фейсбуке полна слащавых и приторно-восторженных поздравлений Михаилу Горбачеву с его 90-летием. Читать это тошно и грустно, потому что…

  • В "Яблоко" смотался

    В "Яблоко" почти к закрытию пришел. Но все успел. Перерегистрировался, копию с собой взял. Я бы не сказал, что вокруг офиса сейчас слишком большой…

  • Михаилу Сергеевичу Горбачеву 90

    "Подымайте руки, в урны суйте Бюллетени, даже не читав,- Помереть от скуки! Голосуйте, Только, чур, меня не приплюсуйте: Я не разделяю ваш устав!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments