Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесила в "Фэйсбуке" Елена Альшанская

"Чтобы человек, который недорого заплатил за такую квартиру, мог понимать, что это уже его собственность. Пусть это 50 квадратных метров, но для начала это неплохо. Потом он заработает, эти метры продаст или вложит и улучшит свои жилищные условия", — сказала спикер Совфеда.
Перечитывать и плакать.
В какой же стране они живут прекрасной. Жаль там с ними в ней не очень много народу живут.
Остальные-то все в нашей, реальной.
Как хочется этих людей всех взять за ручку и показать как на самом деле живут люди.
Только не поверят же.
Не понимают, почему мы пирожные то не едим, если хлеба нет?
Вот жеж мы глупые. Нет хлеба, ешь свою фуагру и не рыпайся.

(У меня и район и муниципалитет... Короче, Матвиенко и сама отсюда и кроме дальних и среднедальних родственников, говорят, тут и нет никого. Специальное место. Я бы не сказал, что народ такой уж злой. Да и нам всем сознательно зла тут не делали. Но представления о мире вокруг весьма у чиновников своеобразные. Вначале, пару лет ребенка не давали и демонстрировали владение искусством жонглирования бумажками с инструкциями, да законами. Бесплатные курсы, кароч, как Галя говорит, выучился на юриста. После решения суда дать мне ребенка, все наоборот, скорее сочувствовали нам с Машей, нормальные цивилизованные люди тут в микрорайоне...да почти и нигде, поликлиника только детская в полном почти составе и, как ни странно, ПМПК, тоже явное большинство. А дураков... Но после того, как сверху на нас рассердились, уже никто не спасет. А рассердились потому, что я в полицию обратился, мне же сказали этого не делать. Потом, типа, по хорошему, отдать одного ребенка из двоих, раз уж не послушался и пошел в полицию и жить себе дальше. Тут два слова для читателя далекого от проблемы. Я ни разу ничего не выбирал, предложения на уровне отдать одного ребенка из двух... Они все это на полном серьезе, я только старался не злиться. Не обращаться в полицию тоже невозможно, просто нереально терпеть, дети по определению не способны каждый день встречать во дворе насильника и молча идти мимо. И хоть я взорвись, не уговоришь. Ни одну ни вторую. Сейчас, глядя назад, что бы я по другому сделал? Уехать бы попытался? А куда и как? Но других вариантов не видно, - прим. ред. )
Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments