Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" священник Яков Кротов

Пастор Николай Романук (Nikolay Romanyuk). Конечно, сейчас основной удар по Свидетелем Иеговы, но и всем, не проявляющим активного конформизма, достанется. В этой истории замечательно, конечно, высказался зам.прокурора: "Если бы вы дома пили водку, проблем не было, но вы же молитесь!" Как всегда, гебешная марионетка врёт: дойдёт и до пьющих водку, Лигачёв свидетель. Тот же зампрокурора объяснил: когда Конституция разрешает в частном доме молиться, имеется в виду, что можно пригласить священника освятить квартиру, не более того. То же с водкой: если пьют двое, это не запретят, а если трое - это уже коммерция, даже если денег не берут. Рекламная акция! Зомбирование!!
Когда сегодня Верные Рабы Чека иронизируют: власть требует пересесть с автомобилей в общественный транспорт, после чего ликвидирует экологичные троллейбусы и трамваи, и советует не пользоваться метро в часы пик. Что ж, дома сидеть? Э нет, голубчики, дом снесут и вас выселят... Потому что чем вернее раб, тем вернее его сгнобят.
Subscribe

  • Выборы-2021, Питер. Предкампания.

    "СВ" продолжает публиковать мою предвыборную программу. Наброски к ней. Итак, часть пятая. Совсем в этот раз поздно сажусь за программу. Проспал.…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Борис Вишневский

    Как всегда в этот день рождения Галины Старовойтовой собрались в сквере ее памяти. Мы с Галиной Васильевной познакомились больше 30 лет назад - в…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Николай Рыбаков

    Пошел дальше смотреть. Пока секунд тридцать посмотрел. Услышал слова: "раздельный сбор мусора" и "переработка мусора". (Вот! Это в Питере…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments