Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Денис Драгунский

В СЕТИ ПОЯВИЛОСЬ НЕСКОЛЬКО (КАК МИНИМУМ ЧЕТЫРЕ)
прилежно документированных историй о небезупречном поведении недавно скончавшегося старого писателя, которого так приятно было считать примером мудрости и гуманности. Особенно хороша одна, не о политике (кто без этого греха в СССР!) - а о литературном рэкете.
Думаю, это лишь легкая разминка перед грядущим рассекречиванием документов об осведомителях среди людей литературы и искусства.
Держитесь, правдолюбцы.

(Рассекретить пообещал президент. Опубликовать то, что он лично посчитает нужным. Мы ему верим? Вполне? То есть, что бы кто не опубликовал, нас удивить то  непросто, особенно теперь после историй в Польше и Великобритании, но это я сейчас чисто по процедуре. Прим. ред.)

Subscribe

  • Выходной (продолжение)

    Обследование закончилось. Очки выписали. Остальное в порядке, вроде бы. По кухне мы с Тимом отдежурили.Теперь несколько недель расслабона. Разрешили…

  • Повесила у себя газетару

    Европарламент присудил Алексею Навальному премию «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова, сообщает ТАСС. Лауреату выдают диплом и чек на €50 тыс.…

  • Выходной (продолжение)

    Курить больше не хожу. Невозможно там! Поболтал с одним из врачей про курение-выпивку. Врач посоветовал не делать слишком резких движений. Вот, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments