Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Есть в графском парке черный пруд.

Все в кучу... Давайте попробуем по отдельности. Мера пресечения. Есть ли основания для такой жестокой меры пресечения? По моему никаких. Домашнего ареста было бы вполне достаточно. Содержание Юрия Дмитриева под стражей - бессмысленная жестокость.
Виновен ли Юрий Дмитриев в изготовлении порнографии? По моему, скорее нет.
Имеет ли право родитель фотографировать свою дочь обнаженной, чтобы кому-то что-то доказать. Вряд ли, но вмешиваться не стоит государству, по моему.
Имеет ли право приемный родитель на зарплате фотографировать свою приемную дочь обнаженной для подстраховки (чтобы кому то что-то при случае доказать)?
По моему, нет, не имеет права, это основание для расторжения договора о приемной семье.
То есть, оснований для уголовного преследования Дмитриева не видно, есть только основания для рассмотрения вопроса о расторжении договора о приемной семье. Но сопровождение значительно лучше возврата в детдом, конечно. И все это нужно до возникновения таких ситуаций объяснять, приемные родители почти никогда не воспринимают мысль о том, что ребенок имеет какие-то там права и какие-то собственные кровную семью, тело, все остальное...
Subscribe

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Повесил в "Фэйсбуке" Борис Вишневский

    Кстати, единственный член ТИК (куда входят в том числе, представители КПРФ, "Партии роста" и "Справедливой России"), проголосовавший против…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments