Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Поделился в "Фэйсбуке" публикацией Фонд "Общественный вердикт" Сергей Шаров-Делоне

Адвокат «Общественного вердикта» Ирина Бирюкова вышла из Ярославской колонии №1, где ей все же удалось встретиться с заключенным Евгением Макаровым. По словам адвоката, Макаров сильно избит, с трудом сам передвигается. Сильные порезы на руках от наручников, на ногах многочисленные ссадины, от коленей до пяток ноги опухшие в кровоподтёках, повреждены ступни, серьезная рана на одной из ног.

Опросить Макарова о подробностях избиения сотрудниками колонии адвокат смогла только в комнате для краткосрочных свиданий. Разговаривать в кабинете для встреч адвокатов с подзащитными Бирюковой не позволили. При этом разговор слышали сотрудники, которых Макаров обвинил в избиении.

Сейчас заключенный находится в одиночной камере штрафного изолятора. Врачи прописали ему постельный режим, разрешили лежать на шконке, на осмотр Макарова носят на носилках.

Подробнее о деле Руслана Вахапова, Ивана Непомнящих и Евгения Макарова http://amp.gs/mwsQ

Subscribe

  • По утрам

    Девочки звонят, по дороге на работы. Не совсем понятно в кого это они.

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Известно же: не важно доказать, важно закинуть циферки! Инсайдер исправил ошибочную информацию об изменениях в капиталах Явлинского. А, скажем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments