Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Женя Одессер

ВПИСКА В БЕРЛИНЕ В КОНЦЕ АВГУСТА
Дорогие берлинские друзья, наше семейство из трех персон — две побольше и одна поменьше (1,5 годика), собирается посетить столицу Тевтонской Федерации с целью прохождения театрального воркшопа в Кройцберге. Посему ищем где поселиться, а чтобы не стеснять своим количеством хозяев, идеальным случаем будет, например, освободившаяся на время отпуска квартира друзей или друзей друзей, готовая отдаться или сдаться за умеренную плату в наше временное пользование (и желательно не очень далеко от Кройцберга – Eisenbahnstr.).
С 18 по 20 августа мы будем в Берлине все втроем (возможно, уже с 17), а затем я остаюсь один до 25 августа (а может и еще на день-два задержусь – пообщаться с берлинскими друзьями). Собственно, главное – это три дня на троих. Один я где-нибудь пристроюсь. Репосту – да
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Сергей Гандлевский

    Моя жизнь в искусстве Году в 1974-м, весной я выписался из больницы после воспаления легких, и в тот же день, пока родители были на работе, а брат в…

  • Повесила у себя газетару

    Reuters В Петербурге дрон врезался в жилую пятиэтажку. СМИ сообщают, что БПЛА нес около 3,5 кг взрывчатки и мог целиться по соседней нефтебазе…

  • Лытдыбр

    Пишу я теперь в жж не каждый день. Читаю всякий "фэйсбук" гораздо чаще. Увидел, что многих задела неявка Явлинского на похороны Навального и его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments