Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Старый креатив из Германии. Презерватив и мировая революция.

Оригинал взят у leokondrat в Старый креатив из Германии. Презерватив и мировая революция.
"Так же как изобретение противозачаточных пилюль "совпало" по времени со второй сексуальной революцией и установлением окончательного равноправия полов в западных странах, первая сексуальная произошла сразу после начала промышленного производства современного презерватива.

Новая модель поведения женщины в обществе, эмансипация - все это началось благодаря берлинскому предпринимателю Фромму, чья фамилия стояла с 1919-го на каждой упаковке, являясь в те годы знаком качества. То был период расцвета немецкой мысли, всего несколько десятилетий назад в Дрездене были изобретены бюстгальтер и сгущенка, сразу вставшая, как и презерватив, на вооружение крупнейших армий мира. "А у Попова Вовчика отец пришел с трофеями..." - среди трофеев наверняка было и изделие номер 2, запрещенное нацистами в 1933-м, но выдававшееся каждому солдату вермахта"...
Читать комментарий №2 целиком
Автор ищет приработок. Контент по умеренным ценам, копирайт по желанию заказчика, возможен креатив.
Subscribe

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Продолжение

    Оказывается, это волнительно и азартно! Увижу ли я хоть один европейский нос на церемонии? Хоть Италия, хоть Эстония. Надо было на Израиль с Арменией…

  • Шествие

    Сижу впервые в жизни, смотрю открытие Олимпиады. Сравниваю носы. Очень понравились сборные Арубы и Антигуа, у всех спортсменов носы поместились под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments