Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Ну, прямо хоть привяжи себя!

Никак не удержаться. Опять ролики полез смотреть про дело Дмитриева. Вероника Долина про дело Дмитриева... Не знаю кто все это придумал. Запретил себе знать это. Не знаю вообще ничего про говорящие головы. Примерно представить могу, но запретил себе примерно представлять. Слушаю тексты нейтральными ушами, приказал себе. Опять одни инженеры человеческих душ говорят о чем угодно, только не по существу вопроса. Ау!!! Организаторы! Ну не совсем же вам всем на человека наплевать, а кому то может и на ребенка не совсем?!
Про что, вообще, разговор? Взрослого мужчину обвинили в совершении особо тяжкого преступлени. Ему грозит серьезнейшее наказание. А у многих сомнения в том, что он совершал это преступление. Я правильно изложил суть дела? Мы все считаем, что необходимо разобраться и отпустить если не виновен, и привлечь к ответственности, если виновен, я правильно излагаю? Мы сомневаемся, что экспертиза была грамотной, а ее выводам можно доверять. Я правильно излагаю?

А отсюда вывод?!

Мы бы  хотели, чтобы люди грамотные, опытные, чья репутация у нас сомнений не вызовет дали заключение грамотное, я правильно излагаю?  Не по костям специалисты, не по лопатам, не по еще чему-то благородному, не хирурги спасшие тысячи жизней, не футболисты, забившие сотни голов, а специалисты по вот таким вот детям и по таким вот семьям?! Я правильно излагаю?!

Мы не очень доверяем всем, кроме диссидентов. Давайте поищем, а нет ли в отечестве нужных нам специалистов, которых можно счесть честными. Я правильно излагаю?  Сразу на ум приходит стародавняя соратница Новодворской, и в камерах бывавшая и голодовку державшая там, не понарошку, а всерьез, Людмила Петрановская. Или есть отводы? Можно обратиться к зарубежным экспертам. Среди тех, кто снимается в роликах немало талантливых людей, писателей, поэтов, автор мультфильмов великолепных. Может, уже пора дать слово приемным родителям, психологам, тем кто с такими детьми сложными каждый день общается?! Может, они что-нибудь знают небесполезное? Вдруг окажется, что кроме Льва Щеглова найдутся еще специалисты по именно таким вот детям с непростым прошлым, зачастую и с большим  опытом насилия, нередко и сексуального.
Мое экспертное заключение: вряд ли виновен, точнее заочно не скажешь, эксперты нужны толковые, пока что этого нет. Но мне не хватает информации. Мнение очень и очень приблизительное.  А на мнения футболистов и хирургов вообще не стоит обращать ни малейшего внимания.
Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments