Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

И причем тут Лев Щеглов?

О чем они все говорят? Последние несколько дней даже врубиться трудновато, такие новости, что читаешь и совсем непонятно, то ли ты совсем, то ли они все...
Пьяный мальчик, экспертиза повторная...Вот какая разница был ли мальчик здоров и что у него было в крови, если он  во дворе был, а не с луны свалился на автостраду. Это что то изменит в квалификации действий водителя? Ребенок считается еще менее дееспособным если он, к примеру, болен? И что тогда? Или речь идет о рассмотрени вопроса об ограничении родительских прав, а ребенка в детдом отправят посмертно? Лев Щеглов что-то пишет про детскую порнографию. Про то, что диагностикой занимаются врачи, а не родители, взрослый человек должен бы знать, тем более, если ребенок у него не первый, идея фотографировать зубы, горло, череп, живот, ноги - она несколько вычурная, мне кажется, к доктору родители водят, чаще всего. Ну, или не водят, мне бы, вот например, к стоматологу надо сходить, но... таблетку проглотить могу вместо визита, но фотографировать? Какой то мотив дурацкий, мне кажется. Надо так прямо и говорить на суде, что папа сказал - девчонка сделала, упал - отжался, что домострой, а не педофилия и никакого криминала, а суд со своей юю, контрреволюция одна... И не Льва Щеглова звать нужно, а протоиерея  Чаплина на суд.
Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments