Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесила в "Фэйсбуке" Варвара Турова

У меня в друзьях много людей театра со всей страны. Покажите им, посмотрите сами, перешлите, если знаете сотрудников театра, режиссеров, актеров, директоров театров.
-----------------------------------------------------------------------

Предлагаем провести акцию солидарности.

28 июня - перед (или после) каждым спектаклем -- в каждом театре выйти на сцену и сообщить публике дословно или примерно следующее:

"Наш товарищ Алексей Малобродский обвинен в преступлении, которого он не совершал. Он (а также Нина Масляева и Юрий Итин) заперты за решетку на время следствия. Мы требуем, чтобы их выпустили как минимум до суда - они не преступники, и никуда не собираются бежать.

Мы надеемся, что все подозрения будут сняты и станет понятно, что никаких денег «Седьмая студия» напрасно не потратила, все выделенные государством средства были использованы по назначению.

У следствия нет никаких доказательств их преступления, во всяком случае, доказательств не было предъявлено, а единственный озвученный аргумент по поводу 2 млн рублей, преступно потраченных на якобы несуществующий (!) спектакль «Сон в летнюю ночь», опровергаются простым фактом существования спектакля, который до сих пор сохраняется в репертуаре Гоголь-центра".

Это обращение к публике надо обязательно записать на видео, выложить в ютьюб и повесить в фейсбуке. Важно, чтобы были видео-документы об этой акции.

Просим всех проявить солидарность. Просто потому, что точно так же могут, и вскоре поступят, с вами. С нами. Со всеми

Subscribe

  • О матримониальном

    Я не только со знаменитостями знаком. Хотя, в основном, конечно... Книжками на Невском я торговал месяца три-четыре, не больше. В конце 1991 - начале…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином".

    #berlinerluft #306 На 13.09. полностью привиты 62.2%, в Берлине 62.3%. 25% молодых людей (12 -17 лет) полностью вакцинированы. Biontech: данные о…

  • Повесил в "Фэйсбуке" MichaelFavorov

    Трагедия. А привился бы и мог бы ещё бороться и бороться с вакцинацией Tatiana Zaitseva 9 ч. · Израиль: известный противник вакцинации умер от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments