Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Этика

Несколько роликов глянул - обращения по делу Дмитриева. Звягинцев, Гребенщиков Быков, другие...
Тут слепое пятно какое-то, ни одного слова про ребенка, никто, все искренне смотрят на дело со  стороны потомков, пострадавших от репрессий, родственников расстрелянных... Здесь своеобразная этика, у  тех для кого вообще существует такая категория.  Ни одного обращения к специалистам, к психологам детским,  к приемным родителям, которые работают с сиротами, все сами себя считают компетентными специалистами.
Снимать ребенка из детского дома - это же небезобидно. А где сейчас ребенок и  что с ним? А другие дети в детдомах и домах ребенка? А кладбища придетдомовские? Они от того, что раскапывал Дмитриев сильно отличаются? Сейчас нужно вытащить Дмитриева? Почему?! Тысячи мелких Дмитриевых, десятки тысяч за решетками сидят, у них бессрочное.... Может быть, обращение подкрепляется фотографиями усыновленных детей, больных там? Вроде, нет такого... Да, Дмитриев и сам вырос в детдоме, там отношение к своему телу или сексу простое, старшие имеют младших, потому что они сильнее. Двенадцатилетние - восьмилетних, шестнадцатилетние - двенадцатилетних...
Subscribe

  • Еще скользко

    Лучше на следующей неделе в "Яблоко" съезжу.

  • Повесила у себя газетару

    Лидеры Евросоюза договорились о введении электронных сертификатов вакцинации против коронавируса. Об этом сообщила канцлер Германии Ангела Меркель,…

  • Лытдыбр

    Совсем скользко. Не пройти. Ни по двору, ни по Посадской. А я надеялся успеть до оттепели съездить в "Яблоко". Зарегистрироваться, что я не выбыл из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment