Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

От "Свободного времени"

К видеоматериалам о детском доме номер десять я больше не имею отношения. Они не мне принадлежат, монтирую не я и что будет опубликовано не знаю. Что я думаю обо всей этой истории? То, что Следственный Комитет устраивает шоу под названием "разоблачение банды педофилов" и не церемонится с бывшими детдомовцами и бывшими сотрудниками и с теми, кто мимо проходил и оказался в ненужное время в ненужном месте - это очевидно. А что на самом деле происходило в детском доме восьмого вида, номер десять Кировский район Санкт-Петербурга? Не знаю, там не был, могу предположить, что детям там было не сладко, не мама с папой, детдом. И мои собеседники, пока я работал над сюжетами, не знали, даже бывшие обитатели мне говорили: "со свечкой не стояли. ни о чем таком не слышали". 
Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments