Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

От "Свободного времени".

Утром новый сюжет записывали дома. Сегодня интервью с мамой задержанного брал, которого обвиняют в сексуальном насилии над детьми в детдоме номер десять. Арестованный во всем признался, на его показаниях все дело держится, говорят. Его мама говорит, что это бред от первого до последнего слова. Что СК обещает бумагу про то, что синяк на пол-лица у сына появился, потому что он неосторожно выходил из автобуса и упал лицом на асфальт. Мама говорит, что угрожают завести уголовные дела на братьев арестованного, если те будут давить на потерпевших. Угрожают подбросить наркотики. В СМИ мол, все задержанных уже называют "бандой педофилов". На днях всех выложим. "банда педофилов"... "сам лицом об асфальт ударился" "по шеям" - это избранные места. "Свободное время" готово дать слово всем заинтересованным сторонам, в том числе стороне обвинения. Тут СМИ, камера стоит, чайник закипает...
Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments