Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

"...их шутовское государство развалится..."

Оригинал взят у leokondrat в "...их шутовское государство развалится..."
"В истории уже был фюрер, которого сильно заботили соседние свободные страны. Гитлер, как и Путин (Президент Медведева исполняет роль ретранслятора) говорил: «Некоторые иностранные газеты заявляют, что мы коварно напали на Австрию (Грузию). На это я могу сказать одно: даже умирая, они не перестанут лгать. За время своей политической борьбы я завоевал любовь своего народа. Но когда я пересек бывшую границу (с Австрией (Грузией)), я был встречен с такой любовью, какой раньше нигде не встречал. Мы пришли не как тираны, а как освободители...». Эти слова произносил главный военный преступник 20 века семьдесят лет назад, и эти же слова сказаны Путиным (Медведевым) недавно. Между фашизмом Гитлера и режимом Путина не просто много схожего. Это одна и та же политическая система. Аграрные страны болеют коммунизмом, а индустриальные фашизмом. И Россия в этой печальной ситуации не исключение. Пигмеи правят большой страной. Путинская правящая верхушка (Медведев главный по бумажкам), одуревшая от газа и нефти решила, что ей можно всё. Шуты и скоморохи, ряженые в дорогие костюмы, взялись исправлять «главную геополитическую катастрофу XX века», забыв, что мы живём в двадцать первом", - приводит слова писателя и кинорежиссёра из Санкт-Петербурга Андрея Гусарова pgrigas
Читать целиком
от ng68
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Александр Подрабинек

    Моя лента в Фейсбуке полна слащавых и приторно-восторженных поздравлений Михаилу Горбачеву с его 90-летием. Читать это тошно и грустно, потому что…

  • В "Яблоко" смотался

    В "Яблоко" почти к закрытию пришел. Но все успел. Перерегистрировался, копию с собой взял. Я бы не сказал, что вокруг офиса сейчас слишком большой…

  • Михаилу Сергеевичу Горбачеву 90

    "Подымайте руки, в урны суйте Бюллетени, даже не читав,- Помереть от скуки! Голосуйте, Только, чур, меня не приплюсуйте: Я не разделяю ваш устав!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments