Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Спрашивайте в книжном магазине

Оригинал взят у leokondrat в Спрашивайте в книжном магазине
на Австрийской площади книгу Галины Салямон "Островки памяти"

У моей двоюродной бабушки, которой в этом году будет 90, вышла книжка. Воспоминания о блокаде она надиктовала на диктофон. Думаю, эта "надиктованность" заметна, я лишь расшифровывал, не редактируя, авторский вариант полностью сохранен. До прилавков "Островки памяти" добираются медленно - все таки я еще начинающий менеджер по продажам, пока что приобрести книгу можно только в одном магазине. Автор любезно разрешила "Свободному времени" опубликовать фрагменты дополненной и улучшенной редакции "Островков", над которой она сейчас работает. Возможно, еще до начала публикаций в ЖЖ, книга появится в других магазинах города, их адреса, разумеется, будут опубликованы здесь.
Subscribe

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Продолжение

    Оказывается, это волнительно и азартно! Увижу ли я хоть один европейский нос на церемонии? Хоть Италия, хоть Эстония. Надо было на Израиль с Арменией…

  • Шествие

    Сижу впервые в жизни, смотрю открытие Олимпиады. Сравниваю носы. Очень понравились сборные Арубы и Антигуа, у всех спортсменов носы поместились под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments