Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

  • Music:

Повесил в "Фэйсбуке" Гасан Гусейнов

Дисклеймер:
скорей всего, я ошибаюсь!

Да, граждане, летняя новость, мне кажется, важная.
Толкую ее в том смысле, что Брексита все-таки не будет.

Знающие люди говорят, что летом премьером Великобритании станет Борис Джонсон. Типа после ошибки Кэмерона, ушедшего после идиотского референдума, должна уйти и Тереза Мэй - за ошибку с идиотскими выборами.

Второй тезис коллеги: Борис Джонсон - тоже идиот. Это будет третий идиот подряд на посту премьер-министра.

Поэтому мой третий вывод отличается от подзамочного вывода ученого немецкого френда-политолога: не может же цепочка идиотов править страной с такой невероятной историей политии и здравомыслия?
Фарадж, Джонсон, Кэмерон, Мэй - это же форменный паноптикум! Или - может?

Британцы должны вспомнить, наконец, что они - великая коварная нация, и включить это коварство, отказавшись выходить из ЕС на неприемлемых условиях.

Дескать, ах вы так! Тогда - не выходим!

З.Ы.

Термин идиот употреблялся, разумеется, не в бранном, а исключительно в политическом смысле: аполитичный балабол, дорвавшийся до кресла депутата или начальника над людьми.

("Свободное время" от британской политики  и от британских политиков очень далеко. Вот если бы о науке речь пошла британской... Ей "Свободное время" цену знает. Так что, без комментариев, - прим. ред. )
(Времена пошли конечно фэйковые, гибридные. Но там все ж таки референдум был, а у них там за океаном с юмором, Задорнов говорит, не очень.  Тут в море остров, но чем океана то моря лучше? - прим. ред. )

Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Александр Подрабинек

    Моя лента в Фейсбуке полна слащавых и приторно-восторженных поздравлений Михаилу Горбачеву с его 90-летием. Читать это тошно и грустно, потому что…

  • В "Яблоко" смотался

    В "Яблоко" почти к закрытию пришел. Но все успел. Перерегистрировался, копию с собой взял. Я бы не сказал, что вокруг офиса сейчас слишком большой…

  • Михаилу Сергеевичу Горбачеву 90

    "Подымайте руки, в урны суйте Бюллетени, даже не читав,- Помереть от скуки! Голосуйте, Только, чур, меня не приплюсуйте: Я не разделяю ваш устав!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments