Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

"Слава России

Оригинал взят у leokondrat в "Слава России
...Объяснять им, что великая страна не та, от которой шарахаются, а та, которой восхищаются, - довольно пустое занятие. Что великая страна не та, где много дорогого керосина и ракет, а та, где милиционер обращается к тебе на вы и не лезет к тебе в карман, тоже объяснять бесполезно.

Объяснять им, что "защита наших граждан" за рубежами собственной страны при полном отсутствии таковой защиты внутри страны есть гнилая циничная отмазка, и вовсе бессмысленно.

Раньше, когда были победнее да поскромнее, чуть что – к мировому опыту. Теперь уже не обязательно. А чего нам мировой опыт, когда у нас такие цены на керосин! С деньгами, как говорил персонаж "Женитьбы Бальзаминова", мы и без ума проживем. Пусть у нас учатся, если, конечно, жить хотят...", - пишет в "Гранях" Лев Рубинштейн.Читать целиком
Subscribe

  • О матримониальном

    Я не только со знаменитостями знаком. Хотя, в основном, конечно... Книжками на Невском я торговал месяца три-четыре, не больше. В конце 1991 - начале…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином".

    #berlinerluft #306 На 13.09. полностью привиты 62.2%, в Берлине 62.3%. 25% молодых людей (12 -17 лет) полностью вакцинированы. Biontech: данные о…

  • Повесил в "Фэйсбуке" MichaelFavorov

    Трагедия. А привился бы и мог бы ещё бороться и бороться с вакцинацией Tatiana Zaitseva 9 ч. · Израиль: известный противник вакцинации умер от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments