Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Ходит девочка, эх, в платочке

Оригинал взят у leokondrat в Ходит девочка, эх, в платочке
По совету shuriken_ru зашел на сайт усыновите.ру, поглядеть на Машу. Не заходил месяца полтора - перемены разительные. Вместо размытой фотографии, которой явно несколько лет, появился четкий снимок в яркой желтой майке и с новой короткой стрижкой.



Будь я обычным удочерителем, обязательно порассуждал бы о том, насколько удачна новая стрижка и подходит ли к серым, судя по надписи возле картинки, глазам желтый цвет. А мне остается лишь ограничиться наблюдением, что несмотря на процесс удочерения, Машиными новыми фотографиями украшают сайт Федерального банка данных о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей. Если сравнивать со старыми - изменилась. Выросла. Повзрослела.

update Федеральный банк данных все-таки решил вернуть старую размытую фотографию. Чувствуется внимание к ребенку, пусть уже и почти что усыновленному. На этой Маша немножко помладше. И стрижка чуть подлиннее.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments