Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Прогулки по Кировску (продолжение)

Оригинал взят у leokondrat в Прогулки по Кировску (продолжение)
В прошлый вторник снова поехал в Кировск. Захватив с собой документы, которые оказались необходимы органам опеки этого города. Все, кроме характеристики с места работы. Я ведь тоже работаю в крупной государственной структуре и у нас свои правила. Характеристику отдел кадров пишет исключительно по официальному запросу юридического лица. Копии документов сделать поленился, понадеявшись, что в кировской опеке есть ксерокс. Зашел в кабинет, а потом погулял по Кировску, пообщался с кировчанами, в конце концов в городе обнаружился копировальный пункт.

Про Машу еще ничего не было ясно, ответ потенциальные усыновители обещали дать в среду, поэтому то и нужно было, воспользовавшись последним отгулом, собрать весь пакет документов целиком. Собрал. Сдал.
Поехал восвояси. Полюбовался напоследок памятником Кирову на центральной площади. Издалека можно принять и за не Кирова - кепка, вытянутая вперед рука... На автовокзале пришлось немного подождать, развлекал себя чтением рекламы на проходящих автобусах. Забавно, почти вся по немецки. На боку самого крупного автобуса из под слоя грязи просматривалось: Bei uns becommt Ihr Auto alles was es will. Дороги Кировска и окрестностей сомнений не оставляют.

Про то, что Маша нашла родителей узнал уже по телефону. Обрадовался и испугался. Что документы мне отправят назад заказным письмом и они там истекут в пути. Но все обошлось - сегодня взял у ФГУП "Почта России" один отгул в долг и съездил в любимый Кировск. Поездка оказалась самой безмятежной из всех.
"У Маши все очень хорошо", - сказала мне на прощание главный специалист по охране прав ребенка. Тьфу, тьфу, тьфу.
Subscribe

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Повесил в "Фэйсбуке" Борис Вишневский

    Кстати, единственный член ТИК (куда входят в том числе, представители КПРФ, "Партии роста" и "Справедливой России"), проголосовавший против…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments