Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

15 мая

Оригинал взят у leokondrat в 15 мая
Сегодня день получился сравнительно тихий. Это потому, что в органы опеки и попечительства только завтра. Где-нибудь после трех Наталья Байкалова пообещала выдать мне ответ. Постараюсь подобрать к этому времени почту для МО №60, чтобы в любом случае не потерять время зря.
Ходил в ПНД, общался с психиатром, с которым разговаривал по телефону два дня назад. Запрос о том, не опасен ли брат несовершеннолетнему действительно пришел, действительно из прокуратуры. В остальном - отвечал на вопросы по делу, что-то спрашивал, ничего привычно нелепого.

Бегать по этажам с заказными письмами сегодня было неудобно - потянул на левой ноге заднюю поверхность бедра, побаливает. Вчера было вроде негде, если не считать эпизода в середине второго тайма, когда Аршавин обыграл вышедшего из ворот вратаря и вместо того чтобы пробить левой, начал бегать вокруг мяча подстраиваясь, чтобы ударить правой. Я то левой мысленно пробил сразу, конечно, хоть и не совсем удобно было. Не спросил в ПНД, можно ли таким образом получить травму, отвлекся там.
Subscribe

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Повесил в "Фэйсбуке" Борис Вишневский

    Кстати, единственный член ТИК (куда входят в том числе, представители КПРФ, "Партии роста" и "Справедливой России"), проголосовавший против…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments