Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

У Гали, который год, летом родительские дни.

В Лугу на электричке поехал. Но не на первом поезде, в этот раз. Так что мест в вагоне много пустых, но и продавцов поменьше. А музыки вообще совсем нет. В тишине ехали всю дорогу, не ходили по вагонам исполнители..
По дороге в лагерь аиста видел в гнезде. Там уже как в Германии, под Лугой. Аисты гнездятся. А назад в Питер зато уже с музыкой ехали. На тэшке, и мест мне целых два дали, сиди-не хочу. И Уматурман перед стартом про девушку Прасковью и комедия всю дорогу. Никто из пассажиров, честно говоря, ни разу не засмеялся. Но быстрее гораздо на тэшке. И дешевле.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments