Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Кто мешает?

Почитал Зою Светову. Непрофессионализм дичайший, по моему. Зоя Светова считается правозащитницей, но текст про Дмитриева... Зоя Светова явно хотела помочь обвиняемому. Получилось так себе, мне кажется, в СК могут и взять. Резюме статьи - дело может быть невыгодно Путину, может подставить Путина....
Да,если уже и правозащитники апеллируют к выгоде президента...
https://www.openrussia.org/user1092581/posts/18/
Казалось бы, ты журналист, найди экспертов, которые скажут, что фотографирование приемной дочери нагишом  может иметь и несекесуальный смысл, найди психологов, приемных родителей, врачей...
Нет, никаких разумных возражений версие обвинения журналистка не приводит...
Зачем написано и опубликовано? Никаких вариантов, кроме глубокой личной неприязни к обвиняемому в голову не приходит. Но здесь, все-таки скорее, банальное неумение, злого умысла вряд ли есть.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments