Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Пресс-релиз

Оригинал взят у leokondrat в Пресс-релиз
В сообществе познакомился с содержанием ветки о том, что запланировал Уличный Университет на это воскресенье. Предмет возникшей дискуссии показался чересчур запутанным, но понял, что Европейский Университет готовит пресс-релиз, в котором заявит о своем отношении к лавочкам на Соляном переулке. Чтобы немного облегчить Ученому совету работу над документом подготовил

Заявление

Я, Кондратенко Леонид Борисович, вот уже вторую неделю являюсь слушателем Уличного Университета на Соляном переулке. В прошлые две недели он располагался на скамейках перед домом №11. По воскресеньям мы собирамся и по очереди разговариваем. Некоторые фотографируют других, а я записываю в тетрадку то, что успеваю. Никаких указаний от администрации ЕУ, касающихся моих планов на воскресенье, а равно и в другие дни, я никогда не получал. О том, что негромкие рассказы симпатичных, начитанных молодых людей санкционированы какими-либо государственными или негосударственными организациями я никогда не слышал. Признаюсь, что и сам подумываю над тем, чтобы рассказать соседям по скамеечке (УУ) ту или иную историю. Ни с кем, кроме Ученого Совета Уличного Университета не планировал обговаривать этот замысел. О планах Уличного Университета переехать в помещение, принадлежащее физическим, или юридическим лицам мне неизвестно.

Леонид Кондратенко 22.03.08

upd. В первом предложении слово "который" все путало, я его убрал
Subscribe

  • Спрашивает в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ...меня-то за что? 🙁 Почему мне на фитнес, в баню и на хор нельзя? Я ж честно привилась - хотите, на лбу себе куар-код нарисую? ( , - прим. ред.

  • Повесил в "Фэйсбуке" MichaelFavorov

    Везде в бывшем СССР одна и та же история! "Переполненная COVID-больница. Кровати стоят в коридорах - в палатах уже нет места. 92 человека - на…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Вакцинируйся "Спутником", - и ты спасешь не только себя и не столько себя, но и соседку-старушку, ребенка с аутоиммунной болезнью, случайного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments