Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

"Стеллит" против Громмита

Оригинал взят у leokondrat в "Стеллит" против Громмита
Вечером на трубу позвонила Психолог Лена (имена сотрудников "Стеллита", по соображениям безопасности, как водится, изменены). Совсем не ожидал ее услышать, потому что несколько дней назад в официальной обстановке в Ленином присутствии и, даже, с ее участием мне сообщили, что "ходить от "Стеллита"" больше не надо.
Лена держалась дружелюбно и деловито. Начала с того, что спросила, собираюсь ли я ходить в "Морскую звезду". Я даже растерялся немного. Откуда вдруг у постороннего человека, в давно уже не рабочее время, такой интерес к моим планам. Контракт мне вряд ли предложат. Тогда? Лена сказала, что была сегодня в "Морской звезде"(а я как раз впервые за несколько месяцев пропустил вечер). Сказала, что самый главный начальник "Морской звезды попросил мне передать, что ходить в благотворительную столовую больше вообще не надо, совсем. О существовании самого главного начальника услышал впервые, уж не говоря, что никогда его не видел. Сказал об этом Лене. Она ответила: "Ну как же".

Попытался, как смог, объяснить, что я таки уже несколько дней не волонтер "Стеллита",и теперь о том куда мне ходить, или не ходить, советуюсь только с Громмитом. Попросил больше не брать на себя миссию передавать мне что бы то ни было от других, не делая исключения даже для Громмита, они сами скажут, если они существуют.

Что-то в этом году не везет с детьми. Весной общественная организация "Врачи детям" объявила мне о том, что я больше у них не волонтер на следующий день после того, как подписала со мной контракт волонтера. Но там совсем другой случай, мне сказали, что прочитали мой ЖЖ и оказалось, что я не подхожу.

На всякий случай напишу здесь несколько вариантов ответа на вопрос "пойду ли я в "Морскую звезду", для тех читателей, у кого он стоит: Возможно. Пока не знаю. Может быть. Скорее всего.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments