Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесили в "Гранях" "Грани"

Интересно, как по английски эту мысль можно выразить. Переводчик потрудился, конечно, "Интернет взращивает",  но Трамп с Брэкзитом, без сомнений, постарались возможности языка расширить. Англичанам нормальным сейчас не позавидуешь, пол-страны слушает такое и содрогается. Впрочем, там без интернета никто не рискнет людей оставить,  Полстраны то сидит в сети.
"Ответом на волну террора должны стать новые международные соглашения по регулированию интернета, заявила британский премьер-министр Тереза Мэй. Полный текст выступления премьера опубликован на ее фейсбук-странице."
Читать целиком: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/World/Europe/m.261402.html
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments