Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

У Администрации Петербурга ловкие руки

Оригинал взят у leokondrat в У Администрации Петербурга ловкие руки
В коллективном письме президенту и губернатору мы ссылались на статью Инны Тимченко "Живые и Мертвые", опубликованную на официальном портале Администрации Санкт-Петербурга. В материале говорится о детских больницах, которые больше похожи на концлагеря и приводятся многочисленные примеры этого сходства. Вскоре после отправки письма, сравнение с концлагерями с офсайта убрали, отрезав от статьи маленький кусочек. А теперь и вовсе сняли материал, причем довольно забавным способом - ссылка не совсем мертва, если навести мышку на слово "ссылка", в маленьком окошке появляется текст удаленной статьи "Живые и Мертвые, а вот если нажать на левую кнопку - ссылка неожиданно приводит читателя в ленту новостей. Все-таки они здорово наследили. :)
А здесь можно прочесть весь текст крупными буквами, в том виде, в каком он был опубликован газетой "Невское время" и порталом питерской Администрации:
http://www.nevskoevremya.spb.ru/cgi-bin/pl/nv.pl?art=273172084
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments