Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Телевизор идет в бой

Оригинал взят у leokondrat в Телевизор идет в бой
Информационное сражение вокруг Центра восстановительного лечения "Детская психиатрия" возвращается на голубой экран. По словам бывшего пациента нескольких отделений ЦВЛ, материалы готовят телеканалы "СТО" и "Пятый канал", по непроверенным данным, свой сюжет мастерит и НТВ. В отличие от лживой от начала до конца фальшивки, о которой говорится здесь, по телевизору покажут подростка, который на самом деле долгое время был пациентом нескольких отделений ЦВЛ. Очень жаль, что за работу с несовершеннолетним свидетелем взялись некомпетентные люди, достоверность полученной ими информации вызывает сомнения. Подождем телеэфира.

Что касается расследования по делу Антона Панкова, оклеветанного газетой "Твой день", то, насколько мне известно, следователю поручили заново допросить детей на показания которых опирается обвинение.
Subscribe

  • По утрам

    Девочки звонят, по дороге на работы. Не совсем понятно в кого это они.

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Известно же: не важно доказать, важно закинуть циферки! Инсайдер исправил ошибочную информацию об изменениях в капиталах Явлинского. А, скажем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments