Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Вручено в Управление Президента

Оригинал взят у leokondrat в Вручено в Управление Президента
"Вручено в Управление Президента РФ по работе с обращениями граждан", - написано на уведомлении, которое я утром вынул из дырки на месте бывшего почтового ящика. Дней десять назад уведомление о вручении коллективного письма пришло из Генеральной прокуратуры и Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения.

На бегу засунул уведомление в сумку и побежал в "Родительский мост", там сегодня была первая встреча "Рабочей группы по разработке проекта кризисной городской службы", на которую пригласили и меня. О самой встрече, наверное, в отдельной ветке. Неожиданно для меня, совещание рифмовалось со многими темами этого журнала, "легендарный С.Р" сидел на соседнем стуле, ведущая собрание руководитель кризисного центра "Родительского Моста" Татьяна Дорофеева - оказалась не только психиатром, но и бывшим начмедом ЦВЛ "Детская психиатрия"...

А в этой ветке размещу "ссылку" на материал о письме президенту, который подготовил неделю назад телеканал НТВ, поделилась ссылкой Ольга Никифорова.
Subscribe

  • Лытдыбр

    Совсем скользко. Не пройти. Ни по двору, ни по Посадской. А я надеялся успеть до оттепели съездить в "Яблоко". Зарегистрироваться, что я не выбыл из…

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments