Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Детские больницы больше не похожи на концлагеря

Оригинал взят у leokondrat в Детские больницы больше не похожи на концлагеря
Не знаю, можно ли счесть действия Администрации Санкт-Петербурга реакцией на обращение к губернатору, но официальный портал изменил содержание статьи в "Невском времени".

Первые два предложения материала, ставшего поводом обращения к губернатору и президенту, выглядели так:
"Их отправляют на восстановительное лечение в клиники, которые больше похожи на концлагеря. Там они теряют свои человеческие права и становятся заложниками медперсонала".

Этих двух предложений больше нет. Никаких указаний на то, что статья сокращена тоже почему то нет, в заголовке появилась ссылка на "Невское время", автор остался прежним - Инна Тимченко. Дата публикации тоже прежняя - 18.05

На мой взгляд, Администрация Санкт-Петербурга выбрала самый непродуктивный способ помощи детям, оказавшимся в таких больницах, из всех существующих. Так что повод для обращений в другие инстанции, как мне кажется, остался прежним.
Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments