Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Вспоминая мальчика

Вернувшись из Германии, я вел активную жизнь довольно, все же любопытно, как тут теперь устроено.  Волонтерил в разных НКО и сотрудничал с разными СМИ и... Потом уже одну взял приемную дочь,  другую...И времени ни на что дргое не осталось, или куражу. А может и возраст. Как то мне собеседник-волонтер рассказывал, НКО так или  иначе сотрудничали с милицией, совсем подментованные не в счет, в таких то я и не мог оказаться. О чем это я, значит..Аааа........ Идем мы по улице,  а напарник и рассказывает: мальчика поймали на вокзале, пел, кажется с шляпой, посадили в машину, микроавтобус наш, там водитель и два сотрудника НКО, мальчика сейчас оформим как нашего клиента и поможем ему, как положено, это напарник мне расскзывает про свое дежурство полугодовой давности (2007 год, кажется).  Нам платили зап. конторы, мы перед ними отчитывались, за каждого мальчика, которого поймали  которому помогли. Вдруг скрип тормозов и маски-шоу, всех уложили мордой вниз, ГУВД  , автоматы под ребра, мальчика забрали, а для остальных память, не смей трогать мальчиков, которых крышует ГУВД, знай свое районное место и на Балтийский вокзал не суйся.  Мы то под РУВД, типа. Хотя так то и не скажешь.
Subscribe

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Повесил в "Фэйсбуке" Борис Вишневский

    Кстати, единственный член ТИК (куда входят в том числе, представители КПРФ, "Партии роста" и "Справедливой России"), проголосовавший против…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments