Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Сироты пишут прокурору

Оригинал взят у leokondrat в Сироты пишут прокурору
"Директор нашего детского дома пригласил меня на какую-то комиссию. Меня допрашивали мужчина и женщина. Они спрашивали меня, какой я ориентации, сказали, что я алкоголик и неполноценный, задавали вопросы, голубой я или нет, и еще спросили, за сколько меня купили..." Воспитанник детдома Яша Лавров.

"Один мужчина из комиссии спросил меня, чем я заработала на новые кроссовки. И сказал, что я, наверное, проститутка. Женщина из комиссии сказала то же самое, но матом. А еще один член комиссии угрожал посадить меня на двое суток". Воспитанница детского дома Собачкина.

"В детдом приехали люди в погонах. Собеседование шло в присутствии воспитателя Карпухина. Мужчина сразу назвал меня идиотом и дебилом..." Евгений Этов.

Это строки из заявлений воспитанников Кимовского детского дома, которые они направили прокурору Тульской области, руководителю Следственного комитета при прокуратуре РФ Александру Бастрыкину (по его просьбе редакция постоянно информирует Следственный комитет о ситуации в этом детском доме), руководству областной милиции и в ФСБ. Дети просят защиты от милиционеров, которые приехали разбираться с сиротами после публикации газеты", - пишет в Российской газете Владимир Богданов Читать целиком
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Varlamov

    Безбарьерная среда в Петербурге Фото: Konstantin K через t.me/VarlamovBot

  • По утрам

    Девочки звонят, по дороге на работы. Не совсем понятно в кого это они.

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments