Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Мне эта картинка не нужна!

Оригинал взят у leokondrat в Мне эта картинка не нужна!
Распечатали цветной подсолнух. И Грэя под елкой. В детской над кроватью висят. Я то еще давно приобрел карту России, чтобы ребенок, проснувшись, мог совмещать приятное с полезным. Смотреть да учиться. Маша в первый же день сказала: "Мне эта картинка здесь не нужна!". А у меня сейчас нет для Маши другой такой картинки. Сказал, что пока повисит эта карта, она хорошая и интересная. Вчера ночью она упала. Никогда не падала а тут... Свернул и положил на шкаф. Маша горячо одобрила это место.
Спосила меня нашел ли я для нее школу. Объяснил, что пока могу только узнавать, у меня еще нет никаких документов на нее. Непонятно кто мы друг другу. "Вообще то, я бы лучше дома училась", - твердо сказала Маша. Попытался рассказать о преимуществах школы - компания, другие дети, все вместе... ", "Нет, я бы лучше дома училась".
Я бы тоже лучше работал дома. И смотрел на другую картинку.
Subscribe

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Повесил в "Фэйсбуке" Борис Вишневский

    Кстати, единственный член ТИК (куда входят в том числе, представители КПРФ, "Партии роста" и "Справедливой России"), проголосовавший против…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments