Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Мишка, яблоки и старший советник юстиции Перебейнос

Оригинал взят у leokondrat в Мишка, яблоки и старший советник юстиции Перебейнос


Нам пришел ответ из Кировской городской прокуратуры. Совсем прикинулись дурачками, такими, окончательными:

Ваше заявление, поступившее в Кировскую городскую прокуратуру из прокуратуры Ленинградской области, рассмотрено.
В ходе проверки были истребованы медицинские документы в отношении Г. Екатерины. Согласно справки врача-психиатра детской консультации Муниципальное учреждении е (так в документе, прим. ред.) здравоохранения "Кировская центральная районная больница" Екатерина находилась на лечении в психиатрической больнице по состоянию здоровья.

Таким образом факты, изложенные в Вашем заявлении, о том, что директором интерната разглашаются конфиденциальные сведения о состоянии здоровья несовершеннолетней Голубевой, а также использование указанных сведений для устрашения детей, своего объективного подтверждения не нашли.

Таким образом, оснований для применения мер прокуроского реагированияч в настоящее время не имеется.

Кировский городской прокурор старший советник юстиции С.В.Перебейнос

То есть, нам ответили, что раз в больницу отправил врач, то значит и сведения об этом не могли быть разглашены. В то, что в Кировске искренне и настолько не в ладах с элементарной логикой поверить не могу. Может быть они не знают значение слова "конфиденциальные"? Случай очень серьезный, ребенок месяцы провел в психиатрической больнице. Считаю, что необходимо действовать дальше, обратиться в Генпрокуратуру и попросить вместо этой вот чуши написать разумный ответ. Почему все дети интерната знают о том, что Катя лежит в психиатрической больнице? Кто сообщил им это и почему? Разглашать эту конфиденциальную информацию директор, она же госопекун ребенка, не имеет права. В случае, если генпрокуратура продублирует ту же глупость придется обращаться в суд.
А я сегодня провел целый день в Кировске. Приехал за Машей, хотел забрать, думал может и насовсем уже, а оказалось, что Маша больше не хочет ко мне ездить и вообще общаться не очень то. Обсуждал это целый день с государственными служащими, которые отвечают за семейное устройство детей и за детей сирот. Вместе с Машей. Оказалось, что Маша не хочет больше ко мне потому что: Злой Грэй разорвал ее мишку (Грэй напоминает порванного мишку но все переносит стоически), у меня дома нет яблок (вообще то белый налив был, но потом приехала Маша и...)
Обсуждали сложившуюся ситуация в органах опеки и попечительства несколько часов, до самого вечера, есть надежда найти какой-то выход со временем. А вот что нам делать с господином Перебейносом и как помочь ему найти то, чего он не может найти...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments