Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Шутки юмора

Оригинал взят у leokondrat в Шутки юмора
На неделе впервые один забрал Машу из интерната до вечера домой. Когда вышли за территорию призналась: "Я бы все-таки лучше с Татьяной Борисовной поехала". В прошлый-то раз воспитательница сопровождала. Но уже в метро легкий обоюдный страх испарился. До дома шли по парапетам Каменноостровского, разглядывая витрины. "Я бы хотела такую курточку" - шуба в магазине мехов на Каменностровском. Сразу пошла с собакой гулять (Грэю повезло, лишняя прогулка выпала) потом научилась пользоваться мышкой (до того лишь клавиатурой владела). За обедом хотел успокоить, сказал, что не стоит волноваться, к подругам в интернат можно будет в гости ездить. Ответ отскочил от зубов: "Сначала в гости поезжу, потом насовсем останусь".

Сегодня приехала ко мне в гости уже на несколько дней. Насовсем еще не отдали.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments