Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Шутки юмора

Оригинал взят у leokondrat в Шутки юмора
На неделе впервые один забрал Машу из интерната до вечера домой. Когда вышли за территорию призналась: "Я бы все-таки лучше с Татьяной Борисовной поехала". В прошлый-то раз воспитательница сопровождала. Но уже в метро легкий обоюдный страх испарился. До дома шли по парапетам Каменноостровского, разглядывая витрины. "Я бы хотела такую курточку" - шуба в магазине мехов на Каменностровском. Сразу пошла с собакой гулять (Грэю повезло, лишняя прогулка выпала) потом научилась пользоваться мышкой (до того лишь клавиатурой владела). За обедом хотел успокоить, сказал, что не стоит волноваться, к подругам в интернат можно будет в гости ездить. Ответ отскочил от зубов: "Сначала в гости поезжу, потом насовсем останусь".

Сегодня приехала ко мне в гости уже на несколько дней. Насовсем еще не отдали.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Александр Подрабинек

    Моя лента в Фейсбуке полна слащавых и приторно-восторженных поздравлений Михаилу Горбачеву с его 90-летием. Читать это тошно и грустно, потому что…

  • В "Яблоко" смотался

    В "Яблоко" почти к закрытию пришел. Но все успел. Перерегистрировался, копию с собой взял. Я бы не сказал, что вокруг офиса сейчас слишком большой…

  • Михаилу Сергеевичу Горбачеву 90

    "Подымайте руки, в урны суйте Бюллетени, даже не читав,- Помереть от скуки! Голосуйте, Только, чур, меня не приплюсуйте: Я не разделяю ваш устав!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments