Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

В будущее сбегал.

С доктором поговорил.  Там классно , в будущем, всюду интернет и никуда ходить особо не нужно.
Они симпатичные люди, доктора будущего и медсестры.  Говорят не по нашему. Подтвердил доктор все, что мне тут в центре рассеянного склероза сказали.  На диете сижу три месяца уже,  Так сайт центра рассеянного склероза советует. Доктор тамошний, нашего центра, сказала, что лично она еще не видела ни одного человека, которому от диеты стало бы лучше. Но и хуже никому, ей кажется, не стало, она, во всяком случае, такого не слышала. Доктор будущего диеты, тоже никакие не посоветовал, не верит он в диеты, судя по выражению лица.  Лекарство, которое  мне тут прописали и доктор будущего одобрил. Сказал, что это самое лучшее и другие он бы  мне не посоветовал. Оно и в США всего месяц на рынке. А тут ждать надо, когда Россия его сертифицирует. А пока витамины и зарядка. Очень его удивило, что ко мне домой физиотерапевт не ходит. Кстати, надо кучу справок собрать и кабинетов обежать. Тут не физио - , тут трудотерапия.
Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments