Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Воспоминания оппозиционера-либерала-завсегдатая протестных массовых акций

Ну и участника ОДД Солидарность, было такое движение, мы регулярно собирались то в Яблоке то в НКО, тогда их было много, и что-нибудь обсуждали антигосударственное. Ругали губернатора, ругали и самого президента(не помню, кто тогда был, а может и разных успели поругать, не помню уже). Хорошего слова ни про кого там не скажу, но все-таки. Даже самые отъявленные ни разу не предложили детей завлекать на акции и мероприятия. Ни один полит... даже не знаю как и назвать, ни разу не поинтересовался у меня, почему не привожу своих приемных. Ни одного! Ни разу!!! Этих то совсем не должно быть жалко, не свои ведь. Государственные. Даже и не обсуждал там ни с кем ни разу. Кто-то и приходил на самые безобидные акции пару раз с ребенком. Но и это не обсуждалось ни разу, родитель-барин, оставить то не каждому барину есть с кем всегда. А тогда еще не разрешали милиционерам стрелять по людям. Тогда еще и битье полицией как бы регламентировалось. Дети и сами не пойдут, мне кажется, на такую скукоту. И не ходили, наверняка. Это небось студентов приняли за детей начальнички, которые молодых только в зеркале и видят. На этом то фоне на митинге точно сплошная молодежь.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments