Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесила в "Фэйсбуке" Наталья Береза

А. Бабченко: Посмотрел полное обращение Ксении Собчак к Петру Порошенко. Никак не могу понять, как можно до такой степени не чувствовать, что весь этот сарказм по поводу "Рошен", бюджета Украины, Майдана, цензуры и проч. - можно говорить только в одном случае: если ты сидишь в окопе в Промзоне с нашивкой "Правого сектора", предварительно разорвав свой российский паспорт, а вот ну ни фига не в студии "Дождя" в Москве в наряде стоимостью как десять протезов, да еще и на фоне украинского флага. Вот как это можно не чувствовать? Не понимаю. И еще не могу понять, почему это говорит Ксения Анатольевна, а стыдно почему-то мне...
https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/1079497908817108

(Обращение не смотрел, но могу себе представить. Тут любопытная вещь, про благотворительность местную и волонтерство многое становится понятно. В этой сфере колоссальные в стране изменения произошли. Детей в детдомах разбирать стали, хосписы появились, еще всякое, пожары люди тушат бесплатно. Но, это делают явно не поклонники академика Сахарова. Вот казалось бы, кто едет на Украину помогать местным? Помогать Донецку с Луганском добровольцы поехали. Всякие нацболы. Помогать другой стороне... Не слышал. Деньги на улице собирали на помощь Новороссии. Пострадавшим от обстрелов "укропам" и членам "укропных" семей? Не слышал о таких сборах, о такой человеческой потребности, - прим. ред. )
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments