Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Отреагировал на это в "Фэйсбуке" Гасан Гусейнов

Виктория Ивлева:
ПРО СМЕРДЯЧУЮ ТРУБУ
Про закрытие ВК и О скажу так: ну вот живете вы в доме, и какая-то труба начала течь, и из нее в квартиру льется дерьмо и блевотина. Ну ведь заткнуть трубу-то надо, а не смотреть, как дыра разрастается и дерьмище все хлещет и хлещет. Да-да, я понимаю, что в этом доме проживает некоторое количество любителей дерьма из труб, синегнойных палочек и прочей мерзости. Так тем более надо затыкать, чтобы окончательно не отравились.
Я вот тут такую трубу у себя в комментах недавно обнаружила - мгновенно перекрыла и не жалею. Потому что читать гнусь про "говномайданное стадо", про "жрать свое вонючее свиное сало да нахаляву земли чужие получать", про "иуд, холопов польских", про "кровавую шоколадную свинью Вальцмана" и про то как "жаль, Путин добрый, мы - миллионы русских, рады были бы изничтожить ваш сатанинский свино-салоедный ген на корню" - это вести крайне нездоровый образ жизни, в результате которого есть опасность самому стать синегнойной палочкой.
Я просто удивляюсь, почему трубу эту смердячую раньше не перекрыли. Из нее же ну просто дизентерия с чумой и холерой лезли.
А для тех, кто хочет по-настоящему общаться, есть масса других способов. Я вот, например, никаких сложностей не испытываю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments