Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Акунин Чхартишвили

ПРО ПОДАРКИ
Спасибо всем, кто меня вчера поздравил, а в особенности тем, кто пришел с подарком – таких на сей момент набралось больше 400 человек. Они подарили мне и Московскому детскому хоспису почти полмиллиона рублей. Этих денег хватит, чтобы целый год оплачивать тяжелый труд нянечки . Или на два с половиной месяца зондового питания. День рождения прошел не зря.
А один из вас в подарок прислал мне картинку, очень точно отражающую мой нынешний образ жизни, когда я поочередно пишу то книгу про Фандорина, то исторический том про Петра Первого. И даже не знаю, с кем из этих ребят мне труднее. Характеры у обоих не приведи господь.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments