Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

19 августа 2010

Оригинал взят у leokondrat в 19 августа 2010
Утром отвез ребенка на вокзал, проведет остаток лета в деревне. А к шести на Исаакиевскую, там отмечали день гражданского мужества. Собралось человек пятьдесят - депутаты Ленсовета и сочувствующие, вспоминали лихие времена, других то все равно не вспомнить. Выступали без микрофонов, но и нас было немного, так что звукоусиление и не нужно. Очень разумно говорил зам. председателя Ленсовета Игорь Кучеренко. О победе ГКЧП и о том, что он сам в этом виноват, в частности голосовал вместе с коллегами по СПС за поддержку Путина. Разумных выступлений было немало, хотя и неразумных хватало. Главред Новой газеты в Питере делился своей точкой зрения на новейшую историю России, у него получалось, что при Ельцине в стране была демократия, а при Путине все вдруг испортилось. И ни малейшего раскаяния, прозвучавшего в некоторых симпатичных выступлениях.
После окончания мероприятия пошли искать место, где можно будет спокойно обсудить "наши планы, наши способы и средства, наши умыслы и уловки". Там пришлось составить все почти столы заведения вместе, нас ведь много, если в масштабах забегаловки измерять. Чтобы все слышали о чем шепчемся приходилось руки складывать трубочкой у рта. Последнюю булочку взял коллега по демократическому движению, пришлось обойтись взбитыми сливками.

Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments