Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Наркотрафик

Оригинал взят у leokondrat в Наркотрафик
Зимой дома сериал снимали. В Машиной комнате. Объект выбрали для того, чтобы заселить его кинематографическим алкоголиком, все кроме игрушек алкоголику подошло, только он еще карту России повесил на стенку и занавески повесил новые. Карта наша, ее Маша забраковала, когда переехала в свою комнату из интерната и карта в виде трубочки на шкаф переехала. Алкоголик водрузил ее на стену и Маша оставила, раз уж в кино такие комнаты, то и ей подошла. Пустые бутылки для алкоголика у нас на кухне нашли, кое что еще и с Ленфильма привезли, это после съемок убрали, а занавески подарили. Хорошие у алкоголика занавески. Пару месяцев спустя Машину комнату утвердили для алкоголика Семенова из другого сериала. Но в итоге не срослось что то у сериальщиков, видно деньги закончились.

А сегодня к нам снова пришли с камерами, мебелью и черти чем еще. Художники пришли за несколько часов до остальных. Художница-постановщик попросила у меня зеленый чай или сушеную петрушку для съемок. Дал петрушку. Уж не знаю кого из актеров этим поили. Снимали жилье героев "наркотрафика", они там школу заканчивают и деньгами сорят, у них от родителей осталось много всего - и деньги и квартира... Эту роскошь, естественно снимали не у Маши в комнате, не тот пейзаж, это у мамы в комнате устроили.

Из моей каморки взяли старых журналов и книжек, чтобы разложить сверху на шкафах в маминой комнате, это должно, насколько я понял, создать у зрителей наркотрафика ощущение, недавно ушедшей из квартиры героев наркотрафика, интеллигентности.

Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Трудно подобрать термин того, что происходит в регионе Восточной Европы с ситуацией по С-19. Катастрофа, вроде подходит, но определение этого термина…

  • Повесила у себя с утра газетару

    Вице-президент Российской академии образования, доктор медицинских наук Геннадий Онищенко оценил идею объявить вакцинацию от коронавируса…

  • Поехали!

    Маша утром позвонила из Кировска. Есть прививка от коронавируса! Полет нормальный. Надеюсь, из деревни не прогонят такую зомби.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments