Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Оказывается, бывает и так.

Пультом щелкнул, а там новости. Инаугурация нового президента французского. Пятый канал объясняет, что там происходит. Послушал минут пять. Меня эти выборы там как-то задели, даже комментировать не стал. Шансов у его противницы никаких не было, насколько понимаю. На ком он женат... Вот это французам совсем совсем пофиг, насколько я их знаю. Что он делать будет? То же, что и Трамп, только наоборот, насколько я понимаю, для того и выбрали. Этот Европу захочет строить, единую и легендарную. Правь Британия морями, если сможешь, этот с Меркель дружить будет настроен, мне кажется и с другими соседями. Но на меня не это произвело впечатление. Это первый президент большой страны, который младше меня.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments